Клей для фарфора и керамики UHU porzellan 29мл арт. 46800 (М5082)


 

280.00 Грн.

46800

Описание

Специальный секундный клей для фарфора и керамики UHU Porzellan Keramik абсолютно прозрачен и поэтому даёт практически невидимое соединение. Чем тоньше клеевой слой, тем надёжнее соединение и тем быстрее клей схватывает, поэтому он плохо подходит для заполнения щелей и пустот. Клеевое соединение выдерживает КРАТКОСРОЧНОЕ воздействие воды.
Склеенные изделия также могут подвергаться температурным воздействиям в широком диапазоне: UHU Porzellan Keramik выдерживает любую температуру до +100°С.

Инструкция по применению:

- Предпосылка удачного склеивания – идеально чистая и сухая поверхность. В случае, если материал позволяет это сделать, рекомендуется многократная протирка места склеивания растворителями (ацетоном и т. п.).
- Нанесите клей для фарфора и керамики UHU Porzellan Keramik на одну из склеиваемых поверхностей, сразу же соедините ее со второй и сожмите склеиваемые поверхности. Излишки клея можно удалить с помощью бумажной салфетки сразу же после использования.
- Клей для фарфора и керамики UHU Porzellan Keramik склеивает в зависимости от материала через несколько секунд либо через несколько минут. Максимальная прочность соединения достигается через 12 часов.
Клеевое соединение можно разъединить нагревом до 180 град. С, а также при долгосрочном воздействии воды либо ацетоном.
Высокая влажность ускоряет процесс склеивания, поэтому для ускорения процесса на нанесённый клей можно подуть. Для удаления остатков клея используйте ацетон.

Меры предосторожности:

Клей очень быстро склеивает при повышенной влажности (например, вступая в контакт с потом, кожным жиром, слезой и т.п.), поэтому при работе с ним надо быть крайне осторожным. При попадании на кожу необходимо промыть соответствующее место теплой мыльной водой в течение длительного времени, после этого отделить слой клея (не применяя значительного усилия!) и нанести жирный крем на повреждённое место.
Если у Вас склеились пальцы, подержите их в тёплой воде, после чего попытайтесь разъединить скрепкой или проволокой. Кроме того, можно удалить клей ацетоном либо средством для удаления лака с ногтей. Так как органические растворители сильно обезжиривают кожу, рекомендуется после этого нанести крем для рук. Оставшиеся следы на коже можно удалить с помощью пемзы.
Если брызги клея попрали в рот или глаз, то их необходимо держать открытыми и промыть большим количеством воды. Имеет сильный запах, поэтому нанесение клея в больших количествах рекомендуется производить в вентилируемых помещениях.

Хранение:

После использования клей необходимо закрыть и хранить в прохладном месте (холодильник и т.п.). 30г.

  Доставка

Новая почта 1-2дня- от 60грн
Укрпочта 3-7 дней - от 30грн
Самовывоз Одесса - 0 грн
НП Одесса - от 40грн

  Интернет-магазин:

(093) 63-85-665 (Life:)
(096) 65-97-257 (Киевстар)

http://hobby4you.od.ua/index.php?dispatch=pages.view&page_id=1 Магазин Одесса ул.Новосельского, 66:

(093)-67-07-487 (Life:)

  Ассортимент, цена и наличие товаров в стационарном магазине        и интернет-магазине могут отличаться!

^Наверх^